Este torneo tuvo lugar en el marco de la Fiesta Provincial del Asador, en esta localidad santafesina, ubicada a 147 Kilómetros de Rosario y concurso donde compitieron parrilleros de Venezuela, Colombia, Perú, Paraguay, Chile y Uruguay, entre otros países de la región.
“El viernes, la comunidad de Montes de Oca ofreció una gran noche para disfrutar de este evento, donde la gente pudo apreciar y degustar el arte culinario de algunos países latinoamericanos”, contó Ledesma en diálogo con el Multimedio. Hubo un desafío de asadores en el que participaron representantes de estos países, que debieron preparar tres platos por país, además de un postre a la parrilla.
Juan es oriundo de Forres y actualmente vive en el barrio Primera Junta de ciudad Capital y viene representando a la Provincia hace tres años en campeonatos nacionales e internacionales. Y, en cada ocasión, ha tenido un muy buen desempeño.
“Un orgullo, por supuesto, de representar a nuestra provincia en un certamen de este tipo y en un evento que ha convocado a otros asadores y destacados cocineros en diferentes rubros. Han destacado el nivel de este concurso, y todo un desafío para nosotros haber sido parte”, contó Ledesma.
También, indicó que “ahora nos vamos a preparar para seguir el camino hacia otro certamen, pero lo bueno que en esto vas adaptándote y nos vamos capacitando también para poder estar a la altura de las circunstancias”.